ангелы

ангелы обитают в метро.
порой бывает
спасают случайных
своей улыбкой
но чаще
улыбаются в пустоту.

ангелы ходят
среди людей
по утоптанной плитке
а мы бежим рядом
и не замечаем
их красоту.

и иногда бывает
я спрашиваю себя
"Зачем нам Бог,
когда мы упускаем из виду
его творения?"

ведь ангелы поют
нужно только уметь
слышать
их
пение.


Рецензии