не улетай..

Не улетай, Прошу...
Я так боюсь смотреть на небо
Оно так хмуро..
В сердце грусть
Роняет капли...
Ах, как мило!
но грустно...
Больно до сих пор..
Тебя просить уже не в милость...
Но ты мне все таки позволь
Твоей побыть еще любимой
Ещё чуть-чуть..чуть-чуть еще...


Рецензии