песни о любви, помнишь?

знаешь, я так устала от твоего мертвого молчания
от надоедливых сигарет и тошноты пьяными ночами
такое чувство, словно 15 вагонов печали за моими плечами
и я задыхаюсь,
солеными слезами
или речами?

ты на вокзал не приходил,
я не любила чтобы встречали
говорила
"ты лучше освободи для меня стеллажи,
я приду к тебе домой пить крепкий чай
и слушать радио вещание
или песни о любви"

ну что так смотришь?
да, снова приехала
ведь я по тебе дико скучала
в плац-карте, под колючим пледом
или то было одеяло?
у меня сейчас в голове так гудит,
словно у сердца рвутся капилляры
а в горле горечь стоит комом
и жмет на ключицы,
как будто под воду ныряем

и тяжело дышать
и никакое счастье уже не снится
и тяжело дышать
ты помоги мне
алкоголем не спиться
до рвоты, до коли
ты ничего не коли
и не гони
я надеюсь,
что ты меня,
как и я тебя,
без боли
и ночами, как там,
помнишь?
радио вещание и песни о любви


Рецензии