Одиночество

Я не доктор, диагнозы не ставлю,
Но все же, я уверен, что это не болезнь,
Возможно – просто увлечение,
А может - выхода то нет.

Я сам там был, и там не плохо
Там есть, что взять себе на ус.
Но все же, что то ты теряешь,
Но что нашел, твое во век!

Не надо думать, что так плохо,
Что человек теперь один,
Ему лишь время только нужно,
Восстановить запас свой сил.

Но также, было то обидно,
Что ты закрылся сам в себе.
А вот что б кто то разобрался,
Дал руку и помог тебе.

А если выбирать, что лучше –
Одиночество иль группа
То тут смотри ты на других,
Кто в группе этой состоит.


Рецензии
Александр! Смысловое, философское.Нет рифмы, ближе к "белым стихам",тогда можно опустить четверостишия.Успехов.
А вот здесь мое "Одиночество" http://www.stihi.ru/2009/03/15/6655

Лина Кузнецова   18.03.2012 18:17     Заявить о нарушении