Мудрость времени

                СВЯТОЙ "N" 


И мудрость времени хранит,
Боль дорогих, для нас, ошибок…
И, респектабельнейший  вид,
Порою
Так безбожно зыбок…
И эта страсть не учит нас,
А только лишь, толкает снова
На крик души,
на чувства джаз,
На безрассудства тьмы покрова…
О! Это эхо,
эхо дней,
Как, окольцованная птица,
Нам дарит воздух счастья.
Пей,
Глотай его, - былого лица…
И вот он -
Новый Страсти миг,
И вот оно –
начал начало…
И вот он –
Тот безумства крик,
(Спонтанного всегда так мало…)
Так пусть же время нам хранит
Боль дорогих для нас ошибок,
Я этим жив,
я тем пиит,
Что путь мой
так хрустально
Зыбок…

14.03.2012 20:27


Рецензии