Друзья

Друзья – больная тема наша,
Ведь это то, что нам дано не знать.
Мы чувствуем, но все же, что то,
Дает нам шанс, все оборвать.

Как много слышали вы клятв?
И брат, и друг, и ваш товарищ.
Но где то, там, в душе самой
Вы чувствовали немножко радость.

Мы много в чем, несем сомнения,
Пытаясь, как то все прикрыть,
Но тот кто вас давненько знает,
Поймет вас сразу, в один миг…

И я не спорю, правда есть,
И правда в том, что есть те люди,
Которые способны верить,
И будут только вас достойны.

Они, не думаю, что будут,
Пытаться как-то, доказать,
Ведь то что делают они,
Даст шанс вам все, самим понять.

Что этот друг, а этот лжец,
Но все же весело в конец,
Ведь правда штука не дурная,
Её узнать, вам не по праву.

Но все же, были, есть и будут,
Те люди, ради которых мы,
Пойдем на все, и даже насмерть,
И пусть не искренны они.

Ведь ты их друг, ты не предатель,
И будь таким ты до конца,
Что б совесть чистая твоя,
Осталась верная пред ними…


Рецензии