Пишу тебе издалека

Пишу тебе издалека,
из той страны, где снег на крышах,
заснувшая во льдах река
лишь через прорубь тихо дышит.
Но календарь не обмануть -
сосульки не дождутся фарта,
имеет жизнь сосулек суть -
растаять с наступленьем марта.
И согревая солнцем всех,
войдёт весна в продрогший город.
Тут не влюбиться просто грех!
Влюбляются и стар и молод.
Вот так живёт моя страна,
любовью и добром согрета.
В другом письме тебе сполна
я расскажу о нашем лете.
Прощай, мой друг, ты не грусти,
пусть дом твой будет полной чашей.
Ты знаешь, нам ведь по пути
за счастьем долгожданным нашим.

март 2012


Рецензии
ЗдОрово. жалею что прочитал мало из твоих произведений раньше. Хочу восполнить свой пробел. Да, твоя "рецензия" мне понравилась очень. Лучше чем мой стишок ).

С опозданием. Саша.

Александр Юрьев Нчк   15.08.2017 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.