Село

Село в зелени купаясь
Просыпалось на заре,
И пчелки меж собой ласкаясь
Рады были солнцу и жаре.

И неба  синь глаза сосала
Когда вдаль полей глядел
И от милых моих балок*
Я  как будто охмелел.

Ковры рядом расцветали,
Море  васильков вокруг,
Эх, если б вы видали
Этот милый глазу луг.

Я снова лето каждое бегу
Той тропой куриной
И без тебя я не могу,
Мой ты рай пчелиный.

Примечание: балка – ложбина, овраг.


Рецензии