Скажи мне, что тебе снится

Скажи мне, как тебе спится,
Под холодным северным небом.
Что тебе, милый мой, снится?
То же,  что прошлым летом?

Что тебе снится ночами?
Где витают твои сновиденья.
К каким берегам причалив,
Качаются снов твоих тени.

Ты стонешь от нежности гурий,
С прозрачными  злыми очами,
С губами, как створки каури,
С ледяными в веснушках плечами.

Или  ты в темноте одиноко
Следишь за потоком созвездий,
Что льётся из узких окон
В домик финских  предместий.

Там где мёрзнут летящие птицы.
Где ветер студёный дует,
Скажи , что там тебе снится,
Тебе снятся мои поцелуи?


Рецензии
Пронзительно.

Валентина Китаева   14.03.2012 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за то , что прочувствовали.Так...вспомнилось всякое...
С уважением и благодарностью, Фаина.

Фаина Фанни   14.03.2012 23:02   Заявить о нарушении