Совершенный Мир

Там, где рождается Слеза. Куда бежит рекой Мечта.
Где растворяются все сны. Куда плывут все корабли.
Там нет конца, и нет начала. Там счастья не бывает мало.
Все исполняются желанья. Там боли нет, и нет страданья.
Там общество живёт Душой. Ласкает Сердце Красотой.
И в постоянной звёздной дали мы вспоминаем, как летали.
Глаза и руки поднимая, Мы солнца свет в себе рождаем.
Лучами нас оно ласкает. Тепло и нежно обнимает.
Подобно матери родной. Любимой нашей Вселенной.
Так нужно нам её тепло. Без этой Жизни всё ровно.
Куда идти, что делать нам? Потерянным, заблудшим снам.
Ведь мы как призраки все тут. Забыли, как Наш Дом зовут.
И близко он иль далеко. Кто знает, как нам нелегко?

Купаясь в сказках и мечтах. Просторных, ласковых словах.
Мы дух внутри себя храним. В него мы верим, дорожим!
Ведь что у нас ещё здесь есть? Забыли мы про нашу честь.
Ушли от солнца златого. Единственного! Нашего!
И станет прахом всё вокруг. Если не вспомним себя вдруг!!
Не вспомним, кто мы и откуда. Добро не сделаем друг другу.
Любовь и Солнце не сольём. Сердце с Душою воспоём!!
Ведь всё в руках у наших Сил. И каждый сам себе кумир.
Открой Себя и полюби. На крыльях радуги взлети!
И пусть ничто не тормозит! Вперёд! Мы вместе улетим!


Рецензии