Тебе

захочешь - будешь в тишине,
в холодных искорках забвенья.
любить тебя - не преступленье,
но что дает мне это "не"?

куда уж проще - жги мосты,
срывай,топчи цветные флаги.
иные всё простят бумаге,
а мы 6 месяцев на ты.

я всё боюсь не хватит сил
на штурм,блицкриг,шальную пулю..
вот бы всё кончилось к июлю -
я так устала от могил..

моя война не даст нам жить,
прошу тебя о снисхожденьи!
любить тебя - не преступленье,
но преступленье - не любить.


Рецензии