Это новый виток моего безрассудства

Это новый виток моего безрассудства.
Я так бессильно и мучительно скучаю.
Я возьму с верхней полки две чашки, два блюдца..
Посидим.. помолчим.. запивая молчание чаем.

Ведь опять нам придется надолго расстаться.
Просто нет панацеи от этого бреда..
Просто хочется к черту послать всех и сдаться..
Видит Бог, мы дотянем до нашего лета!


Рецензии