В городском трамвае

    Я ехала в трамвае жарким летом,
    Вот девушка вошла-почти что не одета.
    Но золотых вещей на ней хватало....
    За нею следом три вошли амбала.

 Она привстала предо мною,
 Все трое вслед за ней стеною,
 От страха обе побледнели....
 Под нами колёса трамвая звенели...

     На уровне глаз моих нож появился,
     А вагон всё шёл,не остановился,
     В салоне стоит тишина гробовая,
     Все ждали ,сейчас остановка трамвая...

 Девица от страха идти уж не может,
 А двое ей шепчут:,<<Поможем,поможем.>>
 Они в тишине вчетвером удалились...
 Мы все за девчонку ту дружно молились...
    


Рецензии