прогулка

Ноги гнуться как молоко которое льется с уголка обрезанного пакета.
Извивается белой струей.
Ты фотографируешь меня  с трупами животных которых я нахожу на обочине!
Мы говорим о плотоядных фиалках которые ростут на моем подоконнике.
Нас не понимают посторонние.
Мы идем с углями в груди отстраненными.
Их перестали ворочать кочергой каленной.


Рецензии