Скоро

Это глупая грусть. Мы увидимся скоро. Ты же знаешь - я выживу, чтобы прийти. Не скажу, что остался какой-нибудь порох, только я постоянно - с тобою - в пути. Не скажу "оглянись", не скажу "оставайся". На дорогах к тебе есть только привалы. И всё. Нас сведёт притяжение в кончиках пальцев, даже если по вечности нас разнесёт.


Рецензии