Старые письма...

Старые  письма, блокноты, конверты, открытки.
Сколько  ненужного  прошлого  собрано  в  папке.
Какие-то  фото, записки  и  пуговка  с ниткой.
И  старенький  ценник  от  детской  кроличьей  шапки.

Зачем  это  всё  я  храню, мне  самой  не  понятно.
Наверное  выбросить  нужно, в пакет и  - на  свалку…
Вот  старый  листок  со  стихами,  помятый-помятый.
А  рядом  записка, где  пишешь, что  ты  - на  рыбалку.

Большая  открытка   с  рождением  нашей  малышки…
Я  помню, ее  подарили с  цветами  в  роддоме.
А  вот  ,что  осталось  от  нашей  с  тобою  сберкнижки.
Платок  носовой, с твоим  запахом, чтобы  запомнить…

Тетрадный  листок, а на нем  след  чумазых  ладошек.
Скорее  всего  шоколад  или  может  быть  краски.
Ещё  фотография, где  моё  платье  в горошек,
Изрезано  мелко  для  феи  из  кукольной  сказки…

Казалось – все  старое, очень  не нужное  вовсе.
Хотелось  все  выбросить, но  не  поднимутся  руки.
Решила  … тебе  покажу, даже  если  не  спросишь,
С  такими  вещами  не  может  быть  долгой  разлуки.


Рецензии
тепло, душевно, чуть грустно, но - светло...

Андреева Мария   18.03.2012 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю,Мария!

с теплом к Вам...

Азарова Ольга Вишня   18.03.2012 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.