Знахарство

Из «Удел немногих мудрецов»
      Роман Пересмешник

От множества советов далеко
держусь и сторонюсь интуитивно,
совет - как рыбий жир, давать его легко,
а принимать обидно и противно.

Ответ: Владимир Люсин

Чем противнее горчит лекарство,
Тем его смелее можно лопать.
Есть в советах зависть и коварство,
     Всё же чаще – знание и опыт.


Рецензии