Замочная скважина

Из «Удел немногих мудрецов»
      Роман Пересмешник

Совать свой нос в чужой мирок
ты можешь без терзаний,
ведь любопытство - не порок,
а лишь источник знаний.
-----------------

Ответ: Владимир Люсин

Замочной скважины источник
грешит зауженным  обзором,
от двери пострадают мочки
     и «лишний» глаз мешает взору.


Рецензии