Ничего не в прошлом, ничего...

Ничего не в прошлом, ничего…
Знаешь, наше прошлое – воскресло.
Знаешь, я ведь стала поэтессой,
Чтоб сказать, чтоб выплеснуть любовь

Фантастически красивым водопадом,
Феерически сверкающей рекой,
Чтобы – сердцем тронуть – как рукой,
И – вдохнуть - твоих волос усладу…

Ничего не в прошлом, ничего…
Это - настоящая любовь…


Рецензии