Отголосок в песне

Зачем мне нужны были б песни,
Зачем мне так нужно их петь?
Зачем мне так нужно их слушать?
Но я так хочу в них гореть....,
Я бы прозвучала в песне нотой,
В ней бы засверкала позолотой.
Отозвалась новым бы звучаньем.
Я б созвучной стала
всем ручьям журчаньем....,
Не хочу фальшивить в малом тоне,
В темпе динамических оттенков.
Выстрел в спину на высокой ноте
Получу от фальши,тихо сгинув...
Ах зачем ?
Зачем нужны мне были б песни?
Ах зачем мне их напев игривый нужен ?,
Ах зачем мне надо слушать было песни?
Как изранили они мне сильно душу  !...


Рецензии