Дух Весны

Я счастлива,
что аромат цветов вдыхая,
Живу, смеюсь и слышу птичий гомон.
С ушедших грустных дней вуаль снимая,
Мой разум сказкой снова  околдован.

Мне шепчет о любви лесной ручей,
Поёт о
том, что счастье где-то рядом.
И фея, в золоте сквозных лучей,
Пронзила душу тёплым взглядом.

Ушло коварство, зло в туман ушло.
И засверкала в томном сне надежда.
Плоть ожила и стало вновь светло.
Подснежники прижму к груди я нежно.

Вдохни в мои уста любви желание.
Я улыбаюсь бодро небу и лесам
Теплом ты опьянила   мироздание.
Весна звенит и бродит по полям.

Так бьётся сердце! Я зарок нарушу
Зову тебя, бесплотный образ твой,
Любимый, нежный ангел греет душу.
И прилетает в дом с красой - Весной.
         


Рецензии
Чистое, светлое, греет душу.
Долгого вам, вашего счастья.

Лина Кузнецова   21.01.2013 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв. Долгого многим счастья. И Вам счастья и любви
С теплом
Елена

Елена-Лана Лялинова   23.01.2013 15:42   Заявить о нарушении