Еще весну не кликали синицы

Еще весну не кликали синицы,
А солнце ноздреватым сотворило снег.
И марта календарные страницы
Срываю, распознав ручья веселый смех.

Душа от зимней спячки встрепенулась,
Уверенность в себе, как прежде,  обрела.
В ней песня недопетая проснулась
К любимой женщине из дома увела.


Рецензии