Ты знаешь, я буду слушаться

Ты знаешь, я буду слушаться
И ждать от тебя известий
Уверена, что не долго, не до пенсии,
Но что слушаться - это точно.

Тянут расстояния-расставания,
Возможно, ведь не получится
как тогда, как в ту злополучную..
мягко и глубоко...

Твое что-то неуловимое,
доброе,
бескрайнее,
большое,
Хранимое мною, любовничье,
греет мою ипоходрию.

Ты - только мой. юридически
Я - не твоя. совершенно и абсолютно точно
Разница в том, что я посмелее чуть-чуть,
чем ты,
А моя ровесница - твоя дочка.


точка (как принято)
2012


Рецензии