Расскажи ещё раз о пределах

Расскажи ещё раз о пределах,
О тех гранях, что так любишь ты,
Что есть только бренное тело,
И что не существует души,

То что цель- продолжение рода,
То что радуга после дождя,
Это физика нашей природы,
А не странные чудеса.

Что любовь это просто гормоны,
Что слеза это просто слеза,
Что нет чувств, есть расчёт и покорность...

Извини, но иди ка ты на...!

Хочешь, верь в своих идолов, может
По ночам так спокойное спать,
Ведь душа не болит, сердце тоже,
И с купюрами мягче кровать.


                14 марта 2012


Рецензии