Надоели мне ваши советы

Надоели мне ваши советы
Как быть тут и как делать котлеты,
Как с женою мне поступить,
Как с детьми мне  и с внуками быть.
Надоели мне ваши советы,
И вопросы, и ваши ответы
Что мне делать, как лучше мне встать,
Когда есть мне, когда лечь мне поспать.
Что же вы мне даёте советы,
Если сами вы ждёте ответов?
Всё на те же по жизни вопросы,
Как быть тут ? Вы убавьте запросы!


Рецензии