От Москвы до Курска

От Москвы до Курска
Даль открыла пасть.
Мне б не сбиться с курса
И домой попасть.

Там по мне весною
Плачут соловьи,
Спорят с тишиною
Родники любви.

Там мои рассветы,
Там  любовь моя
И тропинка в лето,
Где буянил я.

И в Москву тропинка
Привела меня,
И судьбу  -  дубинку,
Здесь изведал я.

От Москвы до Курска,
Как рукой подать,
Мне б не сбиться с курса,
Дом свой повидать.

И в Москву из Курска
Снова ехать,  жить….
Не сбиваясь с курса
Родине служить.


Рецензии
Как близко. Прямо поезд "Соловей представляю"... Сколько же таких тропинок?.. Очень понравилось!

Игорь Хамитов   14.03.2012 22:29     Заявить о нарушении