Лучший

У лучшего мужчины - чёткий профиль. Нахальный взгляд, в котором беспредел. Красивая улыбка, статус профи. Нет времени и очень много дел. Он не похож на Урганта и Питта, не выглядит красивым подлецом. Но безупречен в дни, когда не бритый и идеален с выбритым лицом. В его карманах мятная жвачка, мобильный, паспорт (а с заграном - два), визитки, сигарет любимых пачка, моя душа, кредитка и права.


Рецензии
и что ему с таким набором делать?

Полеваев   22.03.2012 16:54     Заявить о нарушении
Жить, творить и улыбаться.

Кэт Судакова   23.03.2012 21:10   Заявить о нарушении