Не ждал я счастье никогда

Не ждал я счастье никогда.
Его искал на суше, в море.
Меня к нему вела звезда,
Со мной в дороге часто споря.

Я шел и ехал, и летел.
Невзгоды душу жестко рвали.
Запас годов моих пустел
И дни грядущее скрывали.

Звезда сорвалась в темноту,
Собой порвала струны лиры
И унесла мою мечту,
Однажды стать счастливым в мире.

Но счастья мир меня увлек,
Вслепую шел во власти жажды….
Души надежды уголек
Меня привел к нему однажды.


Рецензии
Очень красивое стихотворение..)

Юлия Первун   01.05.2012 00:10     Заявить о нарушении