***

Проснуться раньше. Ждать чудес! Но вновь уснуть.
Устать лежать. Попытка встать! Опять без смысла.
Набрать побольше, вроде, кислорода в грудь.
Хотеть дышать! Понять что ты не крыса!

Взглянуть в окно. Смириться с пустотой,
С бессмыслием, с бессилием и сдаться.
Тихонько умереть, забыв о клятве той,
В которой ты так яро рвался не сдаваться.


                Январь/Февраль 2012


Рецензии