Сила правды страшнее

Не понимаю: безысходность,
Творится Мировое Зло,
Оскал элиты, неспособность
Остановить разгул его.

Разрознены, слепы, но горды,
Мы не сдадимся палачам,
Хоть, всюду их богов аккорды
Смертельной музыкой звучат.

Уж похоронный марш сыграли
Душе и совести славян,
Но человечность не сломали
Потомки острова Буян.

А людь, бессовестная свора,
Рабы лунатиков больных,
Все души обнесли забором,
И ямы вырыли для них.

Им путь прокладывают боги,
Предатели Земли моей.
Они, конечно же, уБоги
Во власти денежной своей.

Пусть думают, что подконтрольно
Им всё на Матушке-Земле:
Терпеть нам это всё довольно,
И зреет сила в глубине.

Не сила злобы – сила правды
Страшнее Бога на Земле.
Игру затеяли на славу…
Идёт конец большой Зиме.


Рецензии