То ли небыль? То ли быль?

То ли небыль? То ли быль?
Не пойму. Не разберусь.
Был с тобой, ласкал, любил.
А ушел….  К  другой стремлюсь.

Что мне делать? Как мне быть?
Чтоб одну всегда любить,
К ней дорогу не забыть
И любовь, чтоб не разбить.

Я пока об этом пел,
Верность в мыслях смаковал,
Не подумал,  не успел,
У кумы заночевал.

Пью вино один в пивной.
Я кого ж из них любил?
 И не трезвый, не хмельной.
То ли небыль, то ли быль?


Рецензии