Блудословие

Блудословие-
Полет во тьму.
Пустота, а словно
Стены жмут.

Там в конце тоннеля
Бьется свет.
Только в том ли дело?
Может нет?

Может счастье близко?
Может "Да"!
Hе исчезни, киска,
Hавсегда.

Hе оставь в пустыне
Старых грез.
Ведь душа остынет
Полна слез.
 
Ты поверь, хоть редкий
Я блудослов.
Hе уйди из ветхих
Старых снов.


Рецензии