Препаратор женских душ

Я - непрочитанная книга.
Ты - просто ветренный игрок.
Любви роман - борьба, интрига....
Его читаешь между строк.
 
Сегодня - та, а завтра - эта.
Задел за тонкую струну,
Сыграл на чувствах до рассвета -
И бросил навсегда одну.
 
Ты ключик подберёшь умело.
В любом шкафу найдёшь скелет.
И, начитавшись Фрейда, смело
Вонзаешь в мысли свой стилет.
 
Твой интерес немного странен:
Анализ мыслей, женских чувств.
И, препарируя желания,
Ты страсть исследуешь на вкус.
 
Коллекция из женских таин.
Планшет из экспонатов слёз.
Я жертвой-бабочкой не стану!
Не попаду под твой наркоз.
 
Я не сложу устало крылья -
Голубкой взмою в небеса!
И лёгких тучек эскадрилья
Наполнит счастьем паруса.
 
Я стану девушкой-загадкой!
Ты не откроешь мой секрет.
Реакция не даст осадка.
Запишешь:" Жаль, ответа нет!"

            4 февраля 2012 года+


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.