Эти чертовы птицы кружились над городом. Кружились

Эти чертовы птицы кружились над городом. Кружились над городом.
Проводя по воде беспокойные линии, линии.
Скомкав воздух у края заборов, трамваев и около.
Окликая по слову, точнее –  старому имени.

Эти чертовы птицы. Да просто их гнать в тишину, обессмысленных.
Просто бить на лету, чтоб не трогали в пахоте белого.
Никуда не просясь, что-то дружно орали об истине.
На отсчете дорог незаметно, зачем переделали.


Рецензии