Мужской каприз... продолжение

И она полетела!Сначала несмело,
Как-то чуть несуразно,
ну,как вот сумела.

Ощущенье свободы пугало её
И кружилось вокруг в темноте воронье!
крылья слушались плохо и голос дрожал
от обиды на то,что так плохо держал!
что легко отпустил,что совсем не любил,
лишь слегка ее чувствам опять подыграл.

ветер встречный трепал и крутил и бросал,
но окрепла в полете,что страхом пронзал!
и обратно никак,дальше,дальше к свободе
прикипаешь к ней намертво прямо на входе!
Кто сказал"Быть свободной для женщины-мрак"?
Это чувство созвучно и женской природе!


Рецензии
неа... не согласная))))))

http://www.stihi.ru/2009/10/21/393

Татьяна Шацкая   21.08.2014 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.