злое

метелью подавился март,
хрипит простудой и соплями,
зима нашла колоду карт,
краплёных, с вензелями,
бессовестно тузами кроет,
вот -20, вот вам снег,
от голода волчище воет,
в сугробах оставляет след,
и серое смешалось с белым,
и стало темнотой,
лишь воробьи, так оголтело,
весну зовут домой........


Рецензии