Поломалось внутри что-то

Поломалось внутри
что-то
больше звуков не стало слышно
даже если ты помнишь ноты
звук становится только лишним
отмирает шуршанье
где-то
затихает рёв шумных улиц
в твоём сердце ещё
лето
но зима за тобой
курит
замело теплоту снегами
где-то лишь зеленеет что-то
хаос стал обрастать словами
даже если я знаю ноты
не звенят ручейки лесные
не поют на деревьях птицы
кто из мрака взглянул?
не ты ли?
Видно, снова мне только снится
видно, кажутся только звуки
эта боль ведь фантомна
не стоит
лишь всё также ложатся руки
на гитару
и сердце стонет
тишина омертвила краски
чёрно-белая ложь рояля
это жизнь
без игры, без маски
эта жизнь без тебя...
нужна ли?
если звуков не станет больше
даже если у нас есть ноты...
это песнь о фантомной боли
ведь внутри
поломалось
что-то.

23.01.12


Рецензии