Весна, её отменили

И снег стеной, и резкое прощай,
Весна кружит февральские метели,
Любить, не обижаться, ждать трамвай,
Солёные снежинки на губах присели...
Тот снег, что заблудился в декабре,
Смеялся, щекотал лицо и прятал слёзы,
Ты пел, вот до твоё, вот ре,
И умирали на морозе розы..................


Рецензии