Зачем спускаться вниз к вибрации обид?

(По рецензии на: "Рецепт от обид и унижений" (Сёма Парус))


Обиды... унижения - порочная "кулиса",
Не обратим внимания - не поимеем бед...
Рецепт такой давно, ведь, нам прописан,
Жаль, не берёт его иной... себе на вред...

Зачем спускаться вниз к вибрации обид?
В наш светлый мир обиде не подняться,
И зло, как шелуха, до нас не долетит...,
Когда научимся к нему не прикасаться.

Нам силы тёмные, конечно, не страшны,
Зачем на них нам тратить время жизни?
В ней наши дни, часы, минуты сочтены -
Вот, и оставим всё: Любви и оптимизму...

Виктор Бобошин   24.01.2011 06:40 

    http://www.stihi.ru/2010/06/20/1012



Чудесный экспромт!!! Спасибо, Виктор!!!

"Всё зло, как шелуха, до Вас не долетит...
Когда научитесь, к нему не прикасаться!"

Очень точно сказано, и вообще самостоятельное очень хорошее стихотворение получилось!!!

Рад знакомству, с признательностью, Сёма.

Сёма Парус   28.01.2011 10:16 

 
И, я рад, доброго ветра тебе, Семён!

Виктор Бобошин   28.01.2011 17:38 




Если дать обиде ноги - мир погрузится в тревоги...

с теплом!

Валентина Землевская   24.01.2011 08:24   




Христос сказал: «Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим».

Денис Лылов   27.01.2011 19:40   


Путь Иисуса - это верный путь к Богу, через жертву, но, не единственный
Виктор Бобошин   27.01.2011 20:10   


Рецензии