***

соседи ночами поспать не дадут
на улице утром-возможно убьют
предки заплатят за образование
дашь миллион тупых обещаний

вырастешь.женишься.сделаешь сына
потом забухаешь-вообще без причины
похеришь весь смысл.попрешься к врачу
и пролепечешь "help me.заплачу"

не смогут помочь.ты продолжишь наверно
хоть в жизни твоей только чистая скверна
до самого смертного ложа страдать
подумай.ведь стоит хоть что-то менять...

стандартный сценарий так прост и отлажен
разум в игре этой вовсе не важен
тварью без мыслей рожденный усохнет
раньше чем тело от старости сдохнет

а в общем то мне как всегда все равно.
тебя же тревожит статично одно:
как попадем мы в небесный чертог?
и есть ли в конце концов ****ый бог...


Рецензии