знаешь, море

говорят,что море дышит
и не бросает на ветер оков
говорят,что море письма пишет
и летят они от южных берегов

говорят,что море умеет мечтать
и пишет записки лету бумажные
те,кто были в море,умеют летать
по своему,летом,в выходные каждые

говорят,что море плачет
по людям,которые стали бесчеловечными
море,ты не на вечно,ну как иначе
и никто не подставит тебе свои плечи

говорят,что море странное
и не умеет хранить секреты
говорят,что в море все утра туманные
но кажется неправда это.

говорят что в море вечность дольше
но в каждом из нас кто-то погиб
говорят что в море свободы больше
и я вспомню твоего тела красивый изгиб

знаешь море пиши мне романы
синими чернилами на волнах
раскроются все обманы
запомни,море - время измеряется в тоннах

знаешь море я очень скучаю
и забываю как тебя смешить
когда-нибудь подам ракушки к чаю
чтобы о тебе не забыть.


Рецензии
как красиво*
это моё любимое стихотворение

Рита Алексеева   15.03.2012 11:18     Заявить о нарушении
спасибо ;)

Дарья Баринова   15.03.2012 11:21   Заявить о нарушении