Жутко громко запредельно близко

                Эмоции во время прочтения

Я искал дубликат погибшей любви.
В установленных мною границах
Неспособный любовь утолить, утопить, позабыть
Я на спектр цветов разложил, раздробил
Хроматизм силуэта вычурных линий ее –
Дубликата погибшей любви,
Исполняющей соло – сюжет
Не наделенный обоюдными чувствами.
Мы больны
Утопической мыслью врасти
Оттиском фикций.
____________________________

Ей нужно было подтверждение любви,
А не сама любовь как наваждение,
Не истерия чувств свернувшихся в клубок
Под бесконтрольный шепот возбуждения.

Пространство комнат разделили на клочки –
Необитаемые острова надежды.
«Нечто» циклон переносил в «Ничто» -
В глубины бутафорских заблуждений.

Ей нужно было подтверждение любви,
Ее самой и не было в помине –
В ее чертах искал ее сестру,
Лепил скульптуры ее линей.


Рецензии
Альсина, привет!

"Ей нужно было подтверждение любви,
А не сама любовь как наваждение,
Не истерия чувств свернувшихся в клубок
Под бесконтрольный шепот возбуждения."

Умница моя! Прекрасно-тонко..

Гала Синицина   17.03.2012 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно слышать ))
И с возвращением, я уже расстроилась, что ты не вернешься

Альсина Альмеева   17.03.2012 23:48   Заявить о нарушении