На окне

Зима рисует на моём окне
Картины где не существует нас,
Где я один в унылой тишине,
Где мы сжигаем наш последний шанс.

Ночь любит лгать свою красотой
И звёздным небом, что пророчит нам
Быть вместе, а ей быть одной,
Ну а в финале я с луной, а ты не там.

Вновь одиночество расправит крылья,
Затопит пустотой квартиру.
Лишь телевизор чтобы не сойти с ума,
А в голове по прежнему она
Рисует на стекле дыханием декабря
Картины где теряются слова
И начинается последняя слеза,
Которую не вспомним снова.
Лишь глухим стоном давит тишина.


Рецензии