Ты живешь за облаками где-то там

                К годовщине смерти дедушки (2006-2012гг.)               

Ты живешь за облаками где-то там,
Встречаешься с Солнцем наверно.
Может быть, даешь советы тихо нам,
А мы поступаем неверно.

Ты знаешь все вперед на много лет,
И спишь на облачной постели.
Для тебя теперь небесной тайны нет,
Ты к нам приветом шлешь метели.

Ты нас больше не приходишь навещать,
И совсем, наверное, не злишься,
Умеешь все обиды людям прощать,
И иногда ночами снишься…


Рецензии