Казалось бы

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 14 ПРОЛЕТАЯ НАД КАЗБЕТОМ

14-15.
                * * *

Казалось бы: в природе нет бесед…
Приказ – и точка!..
                Выполненный слепо –
(Так – как и надо!) – обсуждать нелепо:
Исписан лист – и хрен ему в обед!..

«Казалось бы: всем – ветер, вроде, дует…
Всем – солнце, вроде, светит… И, потом –
Здесь всяка тварь себе городит дом!.. –
Подумал зайчик. – Кто под нос кукует?»


Рецензии