И в шутку, и всерьёз

    А на том берегу,а на том берегу
    Оказаться пока я никак не могу,
    Я осталась одна,словно стог на лугу
    И боюсь,что сама я себе помогу....

         Что-то держит,что-то манит,
         Вновь и вновь меня здесь оставит,
         И вот уж семьдесят годков
         Не сбросить здешних мне оков,...

    То сестричку поддержать,
    Ведь больше некому,
    Или повесть дописать
    До-ку-ме-кать бы...

   


Рецензии