Идут бои

Опять в Чечне идут бои
И гибнут жизни молодые,
Идут подарки скорбные с войны,
Встречают матери гробы простые.

За что погибли наши сыновья,
На непонятной и жестокой бойне,
Пусть пухом будет праху их земля,
Когда исчезнут эти беды,войны?

   Январь 1995 год.


Рецензии
Благодарю Вас за отзыв.Уссури.

Галина Таравкова   14.03.2012 22:24   Заявить о нарушении