тебе пора

Твое…
Неутолимое желание
Заполучить и обладать.
И овладеть
Да так, чтоб тело
Могло от  страсти   умирать .
Чтоб стон сильнее,
Чтобы пальцы
Сжимали простынь побелев
И чтоб без сил совсем оставил
Грубо и нежно одолев .
Чтоб воздуха вдруг не хватало
И было мало. Всегда так мало .
И чтобы жадно и до муки
Держали крепко твои руки.
После укусы, синяки .
И мысленно ты у двери.
Дыханье томное…
И да! Мы же не вместе,
Тебе пора…


Рецензии