Страшно

Право, от споров мало толка,
Страсти – спиралью вольфрамовой.
Прячешь обиду, смотришь – волком,
Сердце – волчонком раненным.
Звезды в гневе с неба срывая --
Об пол в запале брызгами.
Молнией криков пространство взрывая
В поисках главного рыскаем.
Кто виноват, нам уже не важно,
Шквальным огнем – артиллерия.
Дальше ругаться уже не страшно,
Страшно -- тебе поверю я.
В каждое слово, что в сердце – пулей,
В каждый твой взгляд с осколками.
В каждый укус (приготовил улей?),
В миг, что щетинит иголками.
В небо, что станет от боли нашей
Цвета кроваво-красного.
Страшно поверить. Страшно… Страшно!
В то, что дороги разные…


Рецензии
Поверил, Елена! И, правда, мне стало страшно. Спасибо.

Василий Карм   14.03.2012 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам :)

Елена Ломакина Гаас   14.03.2012 22:05   Заявить о нарушении