Ты - мой принц из-за зеркального мира

Не надо терзать меня своими монологами.
Боюсь оказаться лишней
                на шахматной доске.
Ты вроде бы рядом, но надолго ли
Я чувство любви смогу удержать в глубине
                души своей.

Припев:
Ты - мой принц из- за зеркального мира,
Из детства, что приснился мне тогда во сне.
Ты был милым, по-настоящему красивым.
И повез меня, как рыцарь, на коне.

Ты- мой принц из-за зеркального мира.
Знай, что я когда-нибудь дождусь тебя.
Ведь судьба улыбается всем счастливым,
А если верю, то она поймет меня...


Не надо меня терзать долгим ожиданием.
Включи телефон, я буду
                ждать звонка.
Ты вроде бы рядом здесь, но расстояния
Все время нас стремятся унести по городам
                без причины.


Рецензии